ТДО. Авторам на заметку

Нат Весенин 2
ТДО (авторам на заметку).

Только после того, как ваши произведения начинают продаваться, они становятся товаром. Автор стремится перейти от бесплатной демонстрации произведений (на первом этапе!), до вступления с читателем (потребителем) в товарно-денежные отношения (ТДО) (на втором этапе!). Вступление с потребителем с ТДО означает признание авторского таланта. Авторы с сомнительным талантом стремятся  уловками заставить вступить с ними в ТДО - тем потешить своё самолюбие. Не вступление в ТДО совсем не означает отсутствие таланта (пример Ф. Кафка). В свою очередь, вступление в ТДО - не означает наличие таланта. Благотворительная раздача книг знакомым, победителям лотереи - только реклама, тогда как конечная цель всё та же - вступление в ТДО. Цель может быть скрыта от самого автора (маска, персона - Юнг) - ложная цель. Такой автор со мной не согласится, скажет, что он ищет понимания, дарит своё творчество окружающим от чистого сердца и бла, бла, бла. Да, такие авторы тоже имеются! Но если им будет предложено вступить в ТДО, то, я уверен, они тут же согласятся.