Ливня летнего ламбада...

Петр Сурай
Ливня летнего ламбада,
Луговые лоскутки -
Листья-ленточки лаванды
Легкомысленно-легки.

Летних луж лихая лава,
Лотерейный лейбл литой-
Лицедействует лукаво 
Легковесное лото.

Лес лирически-лохматый,
Лекарь ловкий, льготный лор-
Лучезарное легато,
Лучший люксовый ликер.

Лиры легкое лукошко
Лечит лунную лозу-
Легкокрылые ладошки
Ловят летнюю лазурь…