И только любящие Души...

Галина Николаевна Щеголева
Всё перемешалось,
Всё переплелось,
В узел завязалось
И —оборвалось...
Сердцу одиноко,
Сердцу тяжело,
Если друг далеко —
Очень нелегко.

Припев:

И только любящие Души,
Забыв про сон и про покой,
Через моря и через сушу
Пройдут,
Чтоб встретиться Весной!
В цветенье Яблонь и Черёмух
Сердца сольются...
И у них —
Родится Музыка и Песня
Едина будет на двоих!

Пелена тумана
Застилает Свет,
В мираже обмана
Потеряла след...
Милая Надежда, —
Посох и броня!
Где же, мой любимый?
Как он—без меня?!

Привет тот же.

Я спрошу у Солнца,
Где тебя искать...
Солнце не ответит—
Я пойду опять...
Может Ясный Месяц
Скажет, наконец ,
Где начало Песни
У двоих Сердец!

Привет :

И только любящие Души,
Забыв про сон и про покой,
Через моря и через сушу
Пройдут,
Чтоб встретиться Весной!
В цветенье Яблонь и Черёмух
Сердца сольются...
И у них —
Родиться Музыка и Песня
Едина будет на двоих!