Руслан

Александр Кирьянов Рудьевский
 хорошему человеку,
         другу Руслану

Руслан, ты перестань болеть!
Дышать тогда трудно и сопеть
Думается, что даже и храпеть
Что тебе надо? Знаешь! ПЕТЬ!

Пусть голос люди слышат твой,
Он чистый, всегда ведь озорной
Одарен Богом ты, талант такой
Юлией любим, окружен лаской.
              *
    живите дружно
        будто в сказке...
            и не болеть...
           *  *  *

 26.01.2022