Мамины руки

Зоя Сырейщикова
Мамины   руки.
Добрые, нежные мамины руки,
Вы никогда не страдали от скуки!
Дом и работа- сплошные заботы.
Мамины руки постоянно в работе.

Многое мамины руки умеют:
Одежду починят, помоют посуду,
С нежностью деток свих пожалеют.
Мамины руки успеют повсюду!

Накормят, напоят и в школу отправят
И наши кровати за нами заправят.
А заболеем на помощь придут.
Мамины руки беду отведут .

К сердцу с любовью руками прижмут,
Погладят, обнимут, везде приберут.
Носочки нам  свяжут  и платье сошьют.
Мамины руки уют создадут.

Маминых рук мне всегда было мало.
Я постоянно их взглядом ласкала.
И мне казалось, так будет всегда,
Маминых рук не забыть никогда!

Но время безжалостно-мамы не стало.
Любимые мамины руки устали.
Сейчас мои руки для кого-то важны.
И как мне когда-то, очень нужны!