Револьвером

Романова Мила
В моём сегодня места не осталось.
А столько хлама выбросить пора..
Тебя совсем непросто, оказалось,
Захлопнуть навсегда в моём вчера.

Мне не понять, как Бог людей прощает.
Ведь я не смог. Тебя я не простил.
И это до сих пор меня сжирает.
Я не желаю знать, что я любил.

Плывут, плывут на небе грязно-сером
По петербургским крышам облака.
Заряженным тобою револьвером
Играет ночь у моего виска.

Любовь в воздушных замках потерялась,
Но продолжает боль меня душить.
Какое расстояние осталось
Пройти мне от проститься до простить?