На песню Шнура Покаянная

Татьяна Рамина
Ушла в народ та песня Шнура,
Где персонажем стал Беглов.
И пусть хромает там "культура",
С утра пою: " My love - Беглов! "
Вот я иду по тротуару
Со мной, конечно же, Беглов:
"Когда почистишь, хрен ты старый?!!! "
Какой там к чёрту этот love! 
Иду выбрасывать "помойку"
И губернатор тут, как тут!
Пусть платит сука неустойку
За то, что крысы там живут!!!
Хотела сдать я кровь на сахар
И тут со мной опять Беглов!
Врачи  послали меня на хер,
Послали и без лишних слов.
Мне медицина недоступна,
Ведь лечат только лишь ковид!
Беглова вспомнила... Подспудно...
Теперь он в тренде, "фаворит"
В кафе хотела выпить кофе,
А мне твердят: " Где! куар-код? "
Хотела б видеть на Голгофе
Всех тех, кто так гнобит народ!
Мы терпеливые вы, знайте,
Но коли нам совсем "припрет"...
Вы лучше с города съезжайте,
Спасайте свой"безусый рот"!!!!