Уже в пике

Ирина Молочкова
Свой пик прошла. Уже в пике
Парю свободно, налегке.
Есть время и пространства твердь.

А где-то в дальнем далеке
Рука спешит к моей руке,
И я шепчу себе:" Не сметь!"

У каждого своё пике...

     14.00   26.01.2022