Восставать против власти власть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Восставать против власти власть не разрешает.
Гражданскому обществу развиться максимально не даёт.
Что все россияне рты закрыть должны, решает
Тот, кто тренды мировые задаёт.

Владимиру свобода слова очень мешает.
Говорят, что ворует, не на трудовые доходы живёт,
Те, кого Путин репрессирует - воли лишает, -
Те, кто голоса свои не продаёт.