Зимы летит кортеж

Марина Салун 2
А лыжная прогулка,
Так дивно хороша!
Снег завалил проулки,
И просится душа.
Куда? Одеть бы лыжи!
Отправиться в поход!
В парк, что лежит поближе,
И в лес, где давний ход.

Там лыжники лихие,
Проложат враз лыжню.
Ох, годы молодые,
Я в сердце берегу.
Зима румянит щеки!
А в теле только жар!
И лыжников потоки,
Зимы прекрасной дар.

А лыжная прогулка,
Так дивно хороша!
Снег завалил проулки,
И просится душа.
Вздохнуть и надышаться!
Ведь зимний воздух свеж!
Оденьте лыжи, братцы!
Зимы летит кортеж!