Чертов Рай

Андрей Кац Доктор
Важен ли (вдуматься истово) Чертов Рай?
Край взматеревших пихт и слюнявых писем.
Я попрошу тебя – медленнее играй.
Тяжек мотив гопака –
Цюрюк, нихт шиссен!
Наш диалог запарен на шишках пихт...
Голуби гадят важно на всё, что всуе.
Ярок ли, если вдуматься, твой гранит?
Хочешь, голую истину нарисую?

      doktor (фото – А.Сайфутдинов)