***

Наталья Степанова 2
Зима, пурга, непогода,
Ветер северный, колючий,
Не год, не два, а три года,
Ранит душу мороз жгучий.

В земле Феникс не воскреснет,
Не возродится из пепла...
Судьба на части не треснет,
Кое-как она окрепла.

Бокал хрустальный полон слёз -
Сердца рваного на части,
Не видно в нём весенних грёз,
Перьев  птицы редкой масти.