***

Наталья Степанова 2
Тянет кто-то покрывало,
а кто-то плед на себя,
я откину одеяло -
борьба не для меня.

Нет желания бороться
и ходить по головам,
а живу я, как придётся,
не завидуя врагам.

Дни проходят словно в неге
И с надеждою в душе...
Цвет одеяла не пегий,
но застиранный уже.

Мне разборки не по нраву,
на это времени нет,
сброшу всё старьё в канаву,
купив новый себе плед.