Ночь - просто ночь

Ра-Ман
Ночь-просто ночь!
Темнота, но не тьма.
Нужно только сомнений туман
Превозмочь,
Чтобы рассвет
Навсегда разогнал над землёй
Морок бед,
Чтобы льды уплывали рекой
В бездну моря,
Чтобы тихая грусть и покой,
Но не горе
Чтили память ушедших времён,
Чтоб теплом задышал небосклон,
Озаряемый солнечным ликом.
Будь великим, живой человек!
Так, ни много, ни мало!
Будет счастлив и долог твой век,
Ведь настало
Время жить и закончить войну
Всех со всеми.
Время вспомнить весну,
Время встретить весну.
Наше время.