Я - тихий свет на зелени садов...

Ольга Щербак 2
Я - тихий свет на зелени садов,
Я - нежный шелест на страницах мая, 
Я - тот, кого всегда и каждый ждёт,
Я - тот, о ком никто не знает.

Я - светлый день среди тяжёлых туч
И робкий луч надежды средь ненастья,
Я - вечный зов и алая заря,
Мечта из снов большая неземная.

Я - тот, кто тихо, робко ждёт,
Когда проснёшься ты - хозяин Рая,
Почувствуешь, стряхнёшь свой тяжкий гнёт
И быть со мною счастье осознаешь...

          25.01.2022