Клены

Юра Юдин
Клены разноцветные листья обронили
И наряд прекрасный вдруг покинул дом
Что же вы надумали,что же вы сменили
Я наверно тоже думал не о том

Клены разноцветные ваш наряд прекрасен
Песни воспевают, люди говорят
И сироп кленовый вовсе не опасен
Блинчики с сиропом все едят подряд

Речь не о сиропе,о красе осенней
Золото которой,мы готовы взять
Будем мы немного с вами откровенней
Золото осеннее я готов отдать!

Клены золотые с медными листами
Я стою пред вами-восхищенный взгляд
Что бы ни случилось,я сегодня с вами
Пусть и потеряли вы золотой наряд...