Я взволнован

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
петух орёт, как оглашенный,
синица смотрит и сидит.
страдают руки на коленях
и солнце рыжее горит.

растёт растительность по пояс,
на ветках тоже ого-го.
я никогда не успокоюсь
от вкуса света твоего.
     Виталий Корнев
Пародия:
Я ВЗВОЛНОВАН
От вкуса света я взволнован...
Любуюсь дивной красотой!
Петух вон тоже очарован,
Орёт надрывно, как чумной!

Подхватывают его пенье
По всей деревне петухи...
И слышится коров мычанье,
Синица вьётся у ольхи.

И солнце рыжее игриво
Скользит по телу, о-го-го!
Страдают руки сиротливо
Что рядом нету никого...