Всё тонкой паутинкой...

Людмила Разинкова
Во мне висит
надежда, лишь
тонкой
  паутинкой.
Сегодня грустно
мне и на
душе
  слезинка.
Все от того
что, вспыхнув
мужчина
  угасает.
И почему-то
в жизни,
частенько так
  бывает.

Ведь женщины
домыслят,
всегда чего и
  нет.
Так думают
мужчины. Но,
дам я им
  ответ.
Конечно
фантазёр, в
душе у всех
  живёт...
Но, любящий
мужчина слова
всегда
  найдет.

Не скажет, что
он занят и
время на
  шёл...
Отправить
просто смайлик.
Ну, раз не
  снизошёл...
То больше ждать
не стану. Чего
теперь
  грустить?
Ведь нужно, как-
то дальше теперь
мне с этим
  жить?

  26 января 2022г.