Эти карие глаза

Владимир Холод
Белый снег зимы хрустальной вытворяет чудеса.
Но в душе твоей зеркальной вижу карие глаза!
Околдуют – позабудешь суетливый мир вокруг!
Губы трепетно целуешь, создавая счастья круг.

Эти карие глаза просто омут мой желанный!
Подарили небеса этот рай обетованный.
Я всегда в них нахожу отражение надежды!
В сказку дивную гляжу и мечты мои безбрежны.

За окном холодный ветер, белоснежная метель…
Но весну свою я встретил! Кареглазую капель.
Радость жизни отзовётся в сердце эхом твоих слов!
И судьба мне улыбнётся, и счастливая любовь