Юность в прошлом

Анатолий Кузнецов 2
Сожалеть о прошлом можно,
Но иди, всегда, вперёд.
Пусть и будет это сложно,
Даже, задом наперёд.
Только время вам покажет
И, конечно, результат.
Как в судьбе вам карта ляжет.
От чего ты будешь рад.
Юность наша где-то в прошлом.
Что её боготворить,
Оставаясь в чувстве ложном,
Что мешает просто жить.
  26.01.2022г.19:23