Я к Вам пришёл...

Валерий Смирнов
Я к Вам пришёл.
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Увы, но ныне Ваша доля
лишь поздравленья принимать,
Печально наливать бокалы,
 вздыхать и думать про себя:
- Какой же черт принёс тебя!
Поверьте, мне не надоест
Твердить одни и те же речи
О Вашей доброте, что лечит,
(Об этом знают все окрест),
О Неувядшей Красоте,
Что убивает так нещадно!
...Ах, если бы не Вадик!
Ладно,
Не буду рушить мир в семье.
Ваш синий взгляд!
Он, как рентген,
Насквозь мою пронзает душу,
Мозги пронзает, печень, уши,
Границ не зная, как Шенген!
Кончаю.
Страшно перечесть.
Стыдом и страхом замираю.
Мне выпала большая честь
Поздравить Вас.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ!

(К юбилею одной рентгенологини написал)