Ты ничего не обещай Песня М

Галина Яловол 4
*  ТЫ  НИЧЕГО  НЕ  ОБЕЩАЙ,  НЕ  ОБЕЩАЙ, --
   пускай    у  нас  будет
                всё,  как было ...
   Приди  ко  мне  ты  просто  ...  невзначай,
   посидим  с  тобою  ...  очень  мило ... 

*  Пусть   бурлит   в   груди    моей  ...  Страсти  океан,
   глаза  пускай  не  сходят  с  декольте;
   Ты  дай    мне  только  знак,  --  и  вспыхнет  ураган, --
   и  я  мгновенно  растворюсь  в  тебе ...

          (((
               И будет  жаркая  Любовь, --
               ты  приходи,  не  обмани;
               Нам  Звёзды  включат  хоровод, --
               Гореть   будут   Любви  костры ...

*  Ты  ничего  не  обещай,  лишь  приходи, --
   очаруй ,  и  опять  влюби  в  себя;
   Не  сплю  совсем,  и  жду  весь  день  ...
                твои  шаги:
   ты  ведь    уже   свела  меня  с  ума ...

*  Ты   приходи,  ...  чтоб    стать
                Единственной  моей,
   ошалею  я  от  Счастья ...  просто;
   На  брудершафт  Мерсо  мы   выпьем  поскорей:
   Счастью  не  помеха   даже  Осень ...

          (((
               И  будет  жаркая  Любовь, --
               ты  приходи,  не  обмани;
               Нам  Звёзды  включат  хоровод, --
               гореть   будут  Любви  костры ...

*  И    ты    не  говори   теперь ...
                мне  ничего, --
   приди  и  навсегда  со  мною  будь;
   Обещаю :  у  нас  всё  будет  хорошо --
   НАГРАДА  ТЫ  МОЯ  И     ЖИЗНИ  СУТЬ ...

          (((
               Приходи,  чаруй  и люби,
               В  дар  --  поцелуи,  объятья;
               Будь  со  мною, --  не  уходи:               
               Ведь  у  нас  на  двоих  Счастье ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


                Галина  ЯЛОВОЛ 4.