Не может быть добра без кулаков...

Сергей Чепров
Вот говорят, мол, копишь злость в душе.
И жизнь от этого становится постылой. 
А как иначе, если нам уже
Верёвку приготовили и мыло?!

Когда ведут на бойню, словно скот,
Под свист бича покрикивая: «Левой!»,
Как может терпеливым быть народ
И не пылать от праведного гнева?! 

Злость, ненависть! – теперь расклад таков, 
Когда последний грамм терпенья выжат.
Не может быть добра без кулаков.
Иначе в этом мире нам не выжить!