Очарование осени

Любовь Белая
она нам пела о любви,
о синем небе и причале...
для белых,белых кораблей,
что облаками называли...

она нам пела о себе,
о грусти,что ушло уж лето,
и пела так же о судьбе,
о том что снова будет утро...
L.B.
10.21год
Л.Белая