Критикам

Александр Барышников 2
Вот бы из любителей критиковать
Деловые идеи строить!
Но где их сейчас искать?
-С которыми можно спорить
           2 
Видим сосед построил дом
Но,не под тем углом
И критиков даже не ждём
-Они,будто жили в нём будто
          3
"Крыша- не та,не такое крыльцо
И цвет никуда не годится
Да и хозяин не вышел лицом
Чтобы в него поселиться"
          4
Вдруг,появился жилец "злосчастный"
Он всё подслушал и вышел на двор
-О стройке вопросы задал напрасно
-Критики стройки не знали в "упор"
          5
Болтать языком-все научились
А критиков,даже не надо просить
Хотя бы идеи во сне приснились
Чтоб Орску их в жизнь воплотить
          6
Не верю,что Орску мозгов не хватает
Или боится их слушать власть
Или пресса не пропускает
Чтобы впросак не попасть
          7
Может найдутся у нас волонтёры
Идеи народа в проект соберут
И делового,по истине спора
Они в нашу жизнь городскую войдут.