Эпоха Барокко. Фото автора

Люся Суржи
 
Зала
Рабыни свечи
пламя в дрожащих руках
музыка Баха
мех на женских плечах
А в соборе
евангелие на пересохших губах
поющих под музыку Баха
ангел в белом
купель
крест и жизнь в его белых руках
чья..
Моя?
Я бы этого очень хотела