не лезь убьёт...

Аркадий Абрамов
 «не лезь – убьёт, полезешь–тоже,..
 такой безвыходный тупик»,
 а я к такой страшилке жизни,
 cкажу вам,..сызмальства привык...

 кто не рискует,..вспоминAйте,
 ШАМПАНСКОЕ ТАКОЙ НЕ ПЬЁТ,..               
 да и ваще, сказать коль честно,
 коптит лишь небо,..не живёт,..

 так что сегодня постараюсь
 полезть успешно на рожOн-               
 ограбить банк щас  расстараюсь
 на наш рублёвый миллион,...

 а неудача коль случится,
 то это тоже не беда,
 попробую вновь отшутиться,
 сказав, сегодня...не судьба...