Нестарый друг

Александр Солодухин
Мы с тобой давно знакомы,
Лет четырнадцать почти,
Появляются симптомы
Зрелости, не старости!

Пролетают быстро годы,
Время вспять не повернуть,
Оставляй свои невзгоды
В прошлом. Все, а не чуть-чуть.

Кони дохнут от работы,
ВОЗ сказала, не шути!
Обплывай водовороты
И свети, свети, свети.