Радуга

Александр Солодухин
Радуга-символ, но не дождя.
Свернуло туда же и небо.
Бред-осознание небытия,
Где я бывал и где не был?

Сон-лишь мгновение, как говорят.
С этим давно я не спорю.
Было вчера или годы назад,
Грезами кажется море.