Покой в сердцах таких усталых

Нездешний Мальчик
Прослушав стылой жизни песни,
Поддавшись бесконечной грусти,
Мы, наконец, себя отпустим
В тот край, что кажется чудесней.

Скользя в мерцаньях сгустков алых,
Мы обретём в дали всезвёздной
С тобою рано или поздно
Покой в сердцах таких усталых.