превозмочь

Шейл -Алекс
из книги "Песни Рыб"




.......опустилась с неба бездна и залила крылатых богов .... <ММ>



сугроб. из крыльев?! на беду. ..
снежинки -перышками кружат..
я не пытаюсь больше, друже
разжечь потухшую звезду.

последний, кто ещё идёт
и первый, кто так свято любит
за триллион разбитых судеб
златой ценой оплачен счёт.

досталось мне!.. свой крест нести
неверящим, скорбящим людям
ни слова верного "искупим"
ни слова мирного "прости"

вдали, окрест- ангелопад
и прорубью глаза чернеют
и перья, как снежинки , реют
и облетает райский сад


*********

***