Минус есть когда есть срок

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Минус есть когда есть срок,уверен ты,что всё случится в срок,но точно в неведении душа,что ждёт нас после жизни опосля!
Есть плюсы если знаешь срок,когда уйдёшь,уйдёшь ты всрок и тогда пред Ним твоя душа услышит Его вердикт,в ответ лишь только крик!
И плюс и минус для твоей души должны совпасть,покаяться в грехе если искренне без лжи,спасёшь ту вечность Им данный в дар тебе любви!
26.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)