Загрустила калина зимою в саду

Анна Леун
Приятного просмотра видео-клипа, дорогие мои читатели! Ссылка находится в рецензиях.



Загрустила калина зимою в саду.
Сердце доброе вдруг полюбило,..
Клён, что рядом стоял, приболел на беду,
И она обо всём позабыла.

Под луной начала по нему тосковать,
В снег ронять драгоценные слёзы,
Не желала прозреть,позабыть и понять,
Что меж ними подруга - берёза.

Светлой осени день по ночам вспоминать
Напророчено утром в тумане,
Только ветви слезились, желали обнять,
Всей душой пожалеть, не поранить.

Клён ей пел на заре шелестящей листвой,
Звуки скрипки багрянцем играли,
Про судьбу и добро, что в душе золотой
След холодной луны заметали.

Вдруг задули ветра и над ней в небесах
Облаков каждодневные битвы...
Серебрится снежок на ветвях и плечах,
Греет душу любовь и молитва.