И от меня пусть не убудет

Людмила Сёмина
Я, сударь, больше вас не жду
     и встречи с вами мне не милы
и ваши страсти, словно мзду,
     я получать от вас не в силах

Я принимала за любовь
     желанья ваши и порывы,
но с вами я ошиблась вновь,
     зря я мечтала быть счастливой

Теперь ласкаете других,
     свой список жертв на лайк умножив,
Надежд не дав хоть никаких,
     но глупых девок обнадёжив

Вы пред другими бахвалясь,
     смакуйте ,сударь, свои взлёты,
А в эйфории находясь,
     вы не забудьте про просчёты

От силы хватит вас на год,
     увы...свой возраст не обманешь. 
Кто обеспечит вам уход?
     На вас потом без слёз не взглянешь

Я растворю свою печаль,
     вернуться к вам я не посмею,
и вас ,простите, мне не жаль,
     о наших встречах сожалею

Была юна я и глупа,
     зато теперь в расцвете полном,
По вам слеза будет скупа!
     Я жить без вас начну спокойно

Да и зачем мне старый дед,
     когда кругом полно брутальных?
Осталось плюнуть вам во след
     и подвести итог финальный

Все обещания пусты
     и пусть вас Бог в дальнейшем судит,
я за собою жгу мосты
     и от меня пусть не убудет