Время превращает камни в пыль...

Марина Вон
Время превращает камни в пыль
И с землёй ровняет даже горы.
И на месте том, где раньше был
Солнечный и шумный древний  город,

Где сады роскошные цвели*
Время ничего не оставляет
И стирает всё с лица земли,
И следы за нами заметает...

Всё имеет тлен и быстротечность,
Но пока пылает в сердце пламя
Неподвластна времени и вечна
Только человеческая память.



•Автор имеет ввиду висячие сады Семирамиды.