Ты кто такой

Мила Розова
Если    мимоходом    проклинаешь:
Джугашвили,   Путина,   Ульянова, …
Это   значит,  что  "бревно"   от  дьявола
У   себя   в   глазу   не   замечаешь.
 
Ты   кто   такой,   и   по   какому   праву
Осмелился   судить   земных   царей  -
- Помазанников    Бога,   иль   Его   детей,
Горшок     наполненный      отравой?
Решив   однажды:   "быть,   или   не   быть",    
Ты   (для   начала)    посмотри    в   себя   
И   оцени   всю   мерзость    бытия,
Чтобы   за   всё   прощения   просить
Того,    Кто   вечен,    всемогущ   и   свят,
Кто   ждёт   тебя   из   собственной   неволи   
Постыдных    дел,   разврата    и   злословий    
И   сыном    рад    возлюбленным    назвать.