Море

Вик Мина
Море по мне
Так скучает.
Криком чайки,
Прибоем зовёт.
Во снах приходя,
Зазывает
Шумной, покатой
Волной.
Бывает грустит
По мне штилем.
Звёздной ночью
В отражение луны.
Обдувая слёзно,
Бризом.
Море манит тоскуя,
Приди.
В снах, в волну
Обнажённой, ныряю.
Подчиняясь, стихии
Воды.
Мокрой солью
В ладоне, растаю.
Не плачь море,
Приеду, ты жди!