Полёт на Марс

Горный Хрусталь 2
­И ранее мечтали
Однажды полететь,
Преследовали дали
И космос не запрет

Настали испытанья
Движение вперёд
В режиме экстремальном,
Возможно повезёт

Энергией заправлен,
И силы тоже есть
На Марс земли доставим
Эмоции не счесть,

На старте страшновато,
Но не впервой летим,
Гляжу в иллюминатор,
Вибрации, экстрим

Инструктора с вопросом
Докладываю, знать,
Устроили допросы,
Нельзя и помолчать

Скорее отвечаю,
Спокойно говорю,
За пультом наблюдаю,
Минутам счёт веду

"Салют", полёт нормально
Вы слышите? Приём
Ступени вышли плавно
И движемся путём

Бывают перегрузки,
Знакомые уже,
Ну, как тут без нагрузки?!
Когда на вираже

Так хочется быстрее,
Попасть туда сейчас,
Планету во Вселенной,
А пыл то не угас

Наверно марсиане
Те с доброю душой
На встречу выйдут сами
И пригласят домой....