Что сегодня чудится...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Что сегодня чудится.
Все, конечно, сбудется.
Зайчики заблудятся
Прибегут  сюда.
Все сегодня сбудется:
Вон как дети «трудятся»!
Будят- не добудятся
Мамы их с утра.