виварий

Алазарева
Пусть даже если планы
меняются,
не бойся, верь только в себя
и ты справишься.

И если, завтра будет
последним
- сегодня живи, не будь как все
- средним.

Пусть странные строки,
совсем на меня не похожие.
Но может не просто
смиренный прохожий я?

Быть может, и цель есть, какая-то,
в этой Вселенной.
Не верю, что моё существование
- бренно.

Не верьте ритмичности,
просто лежу неудобно.
И не типично мне всё
- это подобное.

Глаза закрывать каждый день
- надоело мне,
и всё потому,
что наедине.

И чувства свои
поместила в аквариум.
Живут они там,
будто это вивариум.

И хочется их излечить,
но нет сил моих,
и всё потому,
что нет глаз твоих.

Такая вот рифма,
совсем примитивная.
Но лень что-то мне,
ведь я депрессивная.

Хочу рассказать,
но не получается.
Простите, пока.
Время кончается.