В начале было только слово

Алексей Агудов
         Ударил колокол в набат
         И люди в церковь потянулись
         Они как-будто бы проснулись
         Кто прав из них кто виноват
               
         А в храме свечи и кресты
         И чудотворные иконы
         Здесь люди толпами поклоны
         Кладут с утра до темноты
               
         А звон над храмом все плывет
         И улетает с облаками
         Господь всегда поймите с нами
         В сердцах Он любящих живет
               
         Молитва вот всего основа
         Чтобы никто не позабыл
         В начале было только слово
         Господь все словом сотворил