Свет

Ксения Стаценко
Так мягко стелится,
Дурачится свет -
На плечах и ключицах,
На запястьях и пальцах…
Как часто мне верится,
Что меня больше нет.
Но свет знает - я есть.
И пытаюсь не сдаться.

Август 2021