Несет нам мир святую правду

Василий Булах
Несет нам мир святую правду
Внушает жизни красоту
И познавая эту правду
Мы приближаем  к нам мечту

И  погружаемся сознаньем
В волшебный мир своей мечты
Крещенье мы определяем
Что позволяем я и ты

Границы горести и страсти
Размеры радости  добра
И подчинение той власти
Что богом нам дана была

Мы припадаем на колени
Пред всемогущим алтарем
И погружаемся в купели
И клятву верности даем