А ветер в поле...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
А ветер в поле
Опять в погоню,
Другой работы
У ветра нет
В сугробах тонет,
Рыдает, стонет-
В сезон охоты
Теряет след…

Когда догонит,
Едва ли вспомнит,
С какою целью
Летел за мной.
Смысл затаённый,
Инстинкт  врождённый
Бросок метелью
По боковой…