Я не Лермонтов, не Пушкин...

Виктор Михайлов 8
Я не Лермонтов, не Пушкин
И пишу о дне насущном,
О прошедшем в скорости,
Будничные новости
Иногда смотрю вперёд
И что логика выводит
Обозначу сделав ход
А что будет, знает Бог!