И снова праздник наступает

Василий Булах
И снова праздник наступает
И в гости с внучкой к нам идет
Знакомый дедушка ВЕСЕЛЫЙ
Знакомьтесь  старый НОВЫЙ год

И в доме все  готовы  снова
Заняться доброй суетой
Кромсать салаты из соломы
Заполнить сказкой и добром

Накрыть столы горой салатов
Нарезки фрукты уложить
И в полночь наполнять бокалы
И выпив снова в них налить

И пожелать друзьям знакомым
Любви здоровья и добра
Поздравить с СТАРЫМ НОВЫМ годом
В веках  традиция  жива