Пока я жду этой встречи

Ксения Стаценко
Я знаю -
Пока я жду этой встречи,
Ее не будет.
Во тьме сгорит этот вечер.
Меня осудят.

За то, что не слышала крика:
«Туда не надо!»
За то, что решила быть дикой
Теперь «награда» -

Злые когти досады
Впиваются в кожу.
Но не поспеть винограду
Тебя дороже.

Октябрь 2021