Выходные пролетели

Василий Булах
Выходные пролетели
Десять добрых выходных
Пили водку песни пели
Поздравляли всех родных

Веселились отдыхали
И болели с похмела
Пив рассол с утра вздыхали
Говорили на хрена

И боясь болеть с похмелья
Мы ПО маленькой нальем
И поправим сим здоровья
В гости вечерком пойдем

И как правило бывает
Разговоры  говоря
Мы по маленькой пропустим
Время проведя  не зря

Разогнав страданий тучи
Год прошедший проводив
Тигра год он будет лучше
Так нам доктор говорил