Товарищу

Артем Чиркинян
Ты - свидетель и жертва, патолог с анатомом.
Ты - рождённый и умерший, лучик и тьма.
Ты - гудок и отбой, цифры в номере набранном.
Ты - с душою, Товарищ! Живи без клейма.

26.01.22
© Артем Чиркинян