Сошёл с непрочного ума...

Сергей Аствацатуров
* * *
Сошёл с непрочного ума?
Слетел с катушек?.. Оба-на,
не унывай — живёшь в России:
убийцы, странники босые,
замес таёжный. Тишина
седые вёрсты опаляет.
А в небе ангел пролетает,
играет музыку про нас —
         прощальный
                джаз.